Tilápia Poche
- Adriana
- 8 de out. de 2019
- 1 min de leitura
Atualizado: 21 de mai. de 2020
Utilizando a técnica poche para fazer um peixe super saboroso, sem deixar cheiro na cozinha. E com esse método, é impossível ele passar do ponto!

Ingredientes
4 files de tilápia
1 cabeça de erva doce fatiada finamente
1/2 pimentão amarelo fatiado finamente
1/2 cebola roxa fatiada finamente
4 dentes de alho
2 xícaras de molho de tomate
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo
1. Refogue cebola, pimentão, erva doce e alho com fio de azeite por cerca de 3 minutos (até a cebola ficar macia).
2. Adicione o molho de tomate e espere começar a ferver (pequenas bolhinhas).
3. Coloque os files de tilápia e tampe.
4. Cozinhe em fogo médio (sem ferver muito forte) por 12 minutos (até o peixe ficar opaco = cozido). Finalize com ramos de erva doce!
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