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Tilápia Poche

  • Adriana
  • 8 de out. de 2019
  • 1 min de leitura

Atualizado: 21 de mai. de 2020

Utilizando a técnica poche para fazer um peixe super saboroso, sem deixar cheiro na cozinha. E com esse método, é impossível ele passar do ponto!




Ingredientes


4 files de tilápia

1 cabeça de erva doce fatiada finamente

1/2 pimentão amarelo fatiado finamente

1/2 cebola roxa fatiada finamente

4 dentes de alho

2 xícaras de molho de tomate

Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.



Preparo


1. Refogue cebola, pimentão, erva doce e alho com fio de azeite por cerca de 3 minutos (até a cebola ficar macia).

2. Adicione o molho de tomate e espere começar a ferver (pequenas bolhinhas).

3. Coloque os files de tilápia e tampe.

4. Cozinhe em fogo médio (sem ferver muito forte) por 12 minutos (até o peixe ficar opaco = cozido). Finalize com ramos de erva doce!

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