Macarrão de Abobrinha com Shitake e Feijão Branco
- Adriana
- 25 de abr. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 13 de mai. de 2020
Uma combinação deliciosa com feijão branco, shitake e legumes para um macarrão de abobrinha!! Também fica bom com grão-de-bico no lugar de feijão e outros legumes como berinjela, couve-flor e brócolis.

Ingredientes
1 abobrinha grande
150g de tomate cereja
5 ramos de orégano fresco ou 1 col sopa de orégano seco
200g de shitake
2 xícaras de feijão branco cozido sem caldo
1/2 cebola roxa picadinha
4 dentes de alho picadinhos
1 pimentão amarelo em cubos
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Corte a abobrinha em formato de espaguete (espiralizador de legumes, cortador de Julienne ou a mão mesmo com uma faca, corte tirinhas finas). Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola com alho no azeite. Adicione o shitake e doure. Adicione os demais ingredientes, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Reserve. Na mesma frigideira, em fogo médio alto, refogue rapidamente a abobrinha (3 minutinhos), misture o refogado de feijão e legumes e ajuste os temperos.
Comments